Кто мы?

По романтической случайности зовут нас Роман и Юля.

мы

Но травиться ядом мы пока не собираемся, напротив — полны творческих идей. Юля, как истинная дочь архитектора и экскурсовода,  поочерёдно то рисует, то путешествует, то составляет таблички. Роман до и после рабочего дня балуется проверкой и покупкой жд билетов на китайском сайте, а после — составляет таблички.  Вечерами мы садимся за низкий столик, расставляем чашечки, завариваем  какой-нибудь китайский чай и обсуждаем наши таблички. Как вы уже догадались, объединяют нас таблички. И чай. И любовь к путешествиям — немало, в общем. 8)

Роман — выпускник хайфского «Техниона», инженер по управлению производством, преподаватель психометрического теста с 10-летним стажем,  пару лет проработал в Пекине в области QA . Юля — по профессии дизайнер интерьера, человек крайне неофисного склада характера, забросила в какой-то момент все свои офисы, чертежи и макеты, в Китае преподавала английский, и параллельно подняла этот проект.

Вкратце о том, как мы очутились в Китае: в 2009-м году мы поувольнялись со своих работ (довольно стандартное начало истории), съехали со своих съёмных хаток и отправились путешествовать по Азии, потому что красиво, дешево и знакомо. Юля до это уже ездила на несколько месяцев одна, так что часть стран мы повторили, кое-что — дополнили, а некоторые — добавили. В итоге деньги у нас подошли к концу,  мы въехали в Китай с мыслью подработать и в итоге прожили здесь около четырёх лет.

Полный список посещённых нами азиатских стран выглядит так:

В общем, дело это мы любим, опыт некоторый уже имеем и с удовольствием поучаствуем в продумывании и организации вашего путешествия  8)

Чем занимается на данный момент проект Ykitai :

космонавты
До скорых встреч!

Реклама