Разработка индивидуальных маршрутов по Китаю

Помощь в составлении подробного маршрута путешествия.

Итак, вы хотите в Китай, но не знаете куда. Или знаете куда, но не знаете как. Или знаете как, но не знаете зачем 8)
Или всё знаете, но сомневаетесь, что-то не состыковывается, не влезает и у вас пухнет голова.

У меня голова уже давно опухла, мне ничего не страшно, поэтому, зная числа и продолжительность вашей поездки, примерные пожелания и возможности, я смогу подогнать маршрут специально для вас: учесть нац. праздники, посчитать бюджет, рассказать что конкретно брать с собой и что не брать.

Чтобы составить такой маршрут самим, не зная, куда стоит ехать, а куда не очень, где остановится в национальных парках, на каком транспорте передвигаться и как сделать всё это максимально эффективно — у вас уйдёт пара недель напряженных раздумий и оччень много интернет-часов на отделение злаков от плевел. Чтобы не мучаться от недосыпа и внутренних противоречий, вы заказываете у нас составление маршрута «и ваше настроение улучшится» (с).

Стоимость составления индивидуального маршрута в $:

quest-price

В эту сумму включены:

  • составление маршрута в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями.
  • ответы на вопросы
  • карта маршрута с названиями пунктов и примечаниями

uhaiun-map

  • расписание по дням в виде таблицы

quest-table

  • техподдержка по имейлу для несрочных (вы забыли, как опросить лапши без мяса) и по телефону для срочных форс-мажорных (вы опоздали на поезд, поезд опаздывает на пересадку) обстоятельств.
  • рекомендации по ночлегу (как правило это проверенные хостелы и гестхаусы для путешественников чистые, c вайфаем и возможностью постирать вещи 3*) — вы сами бронируете комнату по вкусу или мы вам — как удобнее.
  • бронь всех необходимых ж\д билетов по вашему желанию (купе\плацкарта\сидячие\ночные\супер-скоростные)

Если вы едете сами, то маршрут будет очень подробным, со всей технической информацией, например: там, где это заранее известно — на каком углу искать автобус какого цвета, а там, где неизвестно — кого спросить и как, где и чего поесть, все необходимые иероглифы и фразы на китайском + схемки и карты.

Если со мной — будет описывать места, времена посещения и переезды. в этом случае стоимость составления маршрутов и покупки билетов будет включена в услуги проводника.

Сколько же денег вам понадобится на всё?  Это вы можете прочитать в записи бюджет поездки.

Отзывы людей, воспользовавшихся этой услугой, можно почитать здесь 🙂 Дерзайте!