Машина с водителем на цветные горы

Если вы собираетесь на дикий китайский запад в провинцию Ганьсу, смотреть на цветные горы Чжанъе Данься (aka Данксия или Дэнксиа), красный каньон Пиншань, монастырь Матисы или ещё куда-нибудь — у нас в городе Чжанъе есть проверенный водитель — самый высокий китаец во всей провинции, и на этом фото.

DSC_5602

Зовут шифу — Ван Бинли,  приятный и обязательный дядька, но на английском, увы, не говорит абсолютно. Неоднократно он встречал и нас и наших клиентов, возил, забирал, возвращал — всё отлично. Был только один прокол, когда вместо него поехала его жена (она водитель такси, поэтому водит машину и периодически его заменяет), она имя путешественников записала в телефон и они её просто не нашли.
Во избежании подобных инцидентов водитель и жена обязались впредь ездить на встречу с бумажкой, на которой крупно написано ROMAN. Уже проверили — все всех находят, табличка работает.

Поэтому, если вам тоже хочется, чтобы вас встретили с табличкой Роман, то нужно заполнить форму ниже и после подтверждения от нас, что водитель свободен, перевести залог 150 юаней (25$) пейпалом или кредиткой. Остальное вы отдадите водителю в конце поездки.

В распоряжении у них на данный момент два машины: хороший новый минивен на 5-7 человек, и слегка убитое такси на 1-4 человек. Расценки на это удовольствие следующие (забрать с вокзала, отвезти в отель, потом в одно место, на обед, во второе и назад в отель) :

  • Машина в одно из мест (цветные горы, монастырь или каньон) и обратно = 350/450 юаней
  • Машина на один день, в любые два места = 550/750 юаней
  • Машина на два дня во все три достопримечательности =750/950 юаней

Вполне возможно, что на месте вы сможете договориться дешевле. В таком случае вам надо будет просто выйти с вокзала и в толпе нападающих таксистов и зазывал выбрать самого приятного, показать на карте или иероглифами, куда вам надо и немного поторговаться. Место набирает популярность и цены потихоньку растут, поэтому сколько сейчас запросят, сказать не могу. Наш недавно поднял цены, наверняка на месте происходит то же самое, весной проверим.

Если вас устраивает цена и условия, заполняйте форму, мы с ним переговорим и напишем вам:

DSC_5848

На фото мы в минивене вдевятером (включая водителя), так что я сижу на табуреточке между сиденьями.