«Первое свидание» готовый маршрут на 8 дней

На первом свидании обычно хочется блеснуть самым-самым, но без фанатизма, типа прыжков с парашютом без парашюта.
Так и с Китаем, если у вас это первое знакомство и времени немного, часто хочется посмотреть Самое Главное.

А что у нас Самое Главное в Китае? Пекин, Шанхай и Сиань! В Пекине Запретный город, храмы и Великая Китайская Стена, в Шанхае урбанистическое будущее и набережная Банд, в Сиане — Терракотовая армия.

Несложный и недорогой недельный маршрут по самым известным точкам Китая.

Поехали!

Готовые маршруты — это новое бюджетное направление, придуманное лично нами. Их суть в том, что они позволяют нам — экономить время, а вам — деньги. Подробнее о том, что вы получаете при заказе — можно прочитать ТУТ, полный перечень маршрутов посмотреть ТУТ

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Круговой маршрут, охватывающий основные достопримечательности Китая.

Вы увидите все самые знаковые достопримечательности Китая: Запретный Город, Великая Китайская стена, Летний дворец, набережная Банд с небоскребами, сады Ю, Терракотовая армия и многое другое.

Продолжительность: 8 дней
Переезды на ночных поездах: 3
Переезды на скоростных поездах: 0
Количество перелётов: 0
Необходимый уровень физ. подготовки: средний, лестниц можно избежать
Бюджет на одного (транспорт+ночлег+достопримечательности +еда): 600-800$
Бюджет на двоих: 1000-1300$

 

День 1. Пекин

Прилет в Пекин. Запретный Город, 600 лет истории, скандалы, интриги, расследования. Если вы хотите насладиться посещением запретного города сполна — мы знаем, как это сделать, хоть и задача не из простых. Ламаистский храм, один из самых красивых буддистских храмов вообще, и в Пекине в частности, с огромным буддой из цельного куска сандалового дерева, площадь Тяньаньмэнь(куда же без нее), торговая улица Цяньмэнь и утка!

 

День 2.  Пекин

Круглый храм неба Тяньтан, где император молился, чтобы рисовые поля колосились и народ ел вдоволь и не восставал, пекинский парки самые красивые и активные парки в мире, современное искусство Китая — арт-зона 798 на месте старого завода и прочее.

 

День 3. Стена

Поездка на великую Китайскую стену, пару отрезков на выбор, сами или на машине с водителем. Можно также поехать на один из отрезков встретить рассвет в тишине и одиночестве. Отличный маршрут по старому Пекину вокруг озер к северу от Запретного города и ночной переезд в Шанхай.

 

День 4. Шанхай.

Прогулка по набережной Банд, где у каждого здания своя история, храм Конфуция, район французской концессии с милыми домиками-шыкуменами и знаменитая торговая улица Наньцзин, где открылись самые первые супермаркеты в Шанхае.

 

День 5. Шанхай

Сады Ю, с лабиринтами камней, прудиками с цветными карпами и тенистыми павильонами, современный район Пудун с небоскребами и обзорными площадками и трущобы ,если вам очень хочется посмотреть как все это богатство выглядело раньше. Ночной переезд в Сиань.

 

День 6. Сиань.

Поездка на велосипедах или прогулка пешком по окружной городской стене старого города, Большая пагода диких гусей с прилежащим монастырем, мусульманский квартал с положительными мусульманами и превосходным выбором еды.

День 7. Сиань

Посещение терракотовой армии и императорского комплекса на источниках Хуацин. Переезд назад в Пекин.

 

День 8. Пекин

Если остается время посещение парка с Летним дворцом, легкий прощальный шопинг и вылет домой.

buy_button
за 80$  — жмите на кнопку, чтобы 
перейти в магазин, там бывают скидки

Реклама