Разработка индивидуальных маршрутов по Китаю
Помощь в составлении подробного маршрута путешествия.
Итак, вы хотите в Китай, но не знаете куда. Или знаете куда, но не знаете как. Или знаете как, но не знаете зачем 8)
Или всё знаете, но сомневаетесь, что-то не состыковывается, не влезает и у вас пухнет голова.
У меня голова уже давно опухла, мне ничего не страшно, поэтому, зная числа и продолжительность вашей поездки, примерные пожелания и возможности, я смогу подогнать маршрут специально для вас: учесть нац. праздники, посчитать бюджет, рассказать что конкретно брать с собой и что не брать.
Чтобы составить такой маршрут самим, не зная, куда стоит ехать, а куда не очень, где остановится в национальных парках, на каком транспорте передвигаться и как сделать всё это максимально эффективно — у вас уйдёт пара недель напряженных раздумий и оччень много интернет-часов на отделение злаков от плевел. Чтобы не мучаться от недосыпа и внутренних противоречий, вы заказываете у нас составление маршрута «и ваше настроение улучшится» (с).
Стоимость составления индивидуального маршрута в $:
В эту сумму включены:
- составление маршрута в соответствии с вашими пожеланиями и предпочтениями.
- ответы на вопросы
- карта маршрута с названиями пунктов и примечаниями
- расписание по дням в виде таблицы
- техподдержка по имейлу для несрочных (вы забыли, как попросить лапши без мяса) и по телефону для срочных форс-мажорных (вы опоздали на поезд, поезд опаздывает на пересадку) обстоятельств.
- рекомендации по ночлегу (как правило, это проверенные хостелы и гестхаусы для путешественников чистые, c вайфаем и возможностью постирать вещи) — вы сами бронируете комнату по вкусу или мы вам — как удобнее.
- бронь всех необходимых жд билетов по вашему желанию (купеплацкартасидячиеночныесупер-скоростные)
Если вы едете сами, то маршрут будет очень подробным, со всей технической информацией, например: там, где это заранее известно — на каком углу искать автобус какого цвета, а там, где неизвестно — кого спросить и как, где и чего поесть, все необходимые иероглифы и фразы на китайском + схемки и карты.
Если со мной — будет описывать места, времена посещения и переезды. в этом случае стоимость составления маршрутов и покупки билетов будет включена в услуги проводника.
Сколько же денег вам понадобится на всё? Это вы можете прочитать в записи бюджет поездки.
Отзывы людей, воспользовавшихся этой услугой, можно почитать здесь 🙂 Дерзайте!
Запрещено размещать подробные материаты по маршруту (карту, расписание по дням) в интернете в свободном доступе, а так же использовать маршрут в коммерческих целях.
Если у вас есть какие-то коммерческие идеи, связанные с составленным нами маршрутом, сначала обсудите это с нами.
С 12.10.14 по 5.11.14 у меня состоялось уникальное и незабываемое путешествие в одиночку, по замечательным местам. Пекин-Хуаншань-Шанхай-Ханчжоу-Лунцзин-Чандзадьзе-Тяньшань-Феньгхуан-Гуилинь-Яншо-Лунжи-Гонконг. Благодаря Юле и Роману я смогла проехать-пройти-пролететь совершенно чудесный маршрут! Не было, ни одного сбоя или неприятности из-за планировки, гостиницы и хостелы были очень хороши, а вся нужная информация в путевом листе. В тот момент когда один из моих стыковочных поездов опоздал и я запаниковала, ребята оперативно ответили мне, успокоили и нашли выход из ситуации. Я не очень конечно этим горжусь, но… Только благодаря им я провела почти месяц в Китае, увидела и запечатлела на камеру одни из самых прекрасных моментов и мест, зная при этом по китайски всего 3! слова! Здравствуйте, спасибо и пельмени. =) Потому что вся необходимая и важная информация была у меня на руках. В нужный момент я просто тыкала пальчиком в напечатанную фразу и мне помогали, подсказывали и т. д.
В общем, спасибо вам огромное за моё путешествие!
И вам огромное спасибо за отзыв, Валерия! Рады, что понравилось.
интересует во сколько мне примерно обойдется поездка . я хочу посетить Цветные горы Данься и конечно парк Чжанцзяцзе . Живу в СПб. совершенно голова распухла от всех этих названий, к тому же я голову уже сломала, как не дорого добраться до этих достопримечательностей
Нелегко, понимаю)
Самый недорогой вариант — сидячий поезд, но вряд ли вы выдержите такое, поэтому плацкарт или, в зависимости от сезона, дешевый авиа-билет.
На сколько дней в общей сложности? Куда ещё вы хотите попасть, кроме цветных гор?
Примерно на неделю. В любое время, график отпуска гибкий. Кроме гор, конечно в парк чжанцзяцзе.
Не думаю, что посетить Цветные горы на северо-западе и парк Чжанцзяцзе на юго-востоке Китая за одну неделю реально.По расстоянию это примерно как за неделю смотаться в Тюмень и на Байкал.
Успеть можно только если вы будете много и дорого летать, и кроме этих двух точек не увидите ничего.
Я бы посоветовала сконцентрироваться на одном районе: либо вы едете на запад и кроме цветных гор смотрите ещё пару-тройку мест (заповедников и монастырей, скорее всего тибетского плана) либо вы едете в центральный и южный Китай и там кроме Чжанцзяцзе посещаете пару красивых мест (соседние заповедники, традиционные китайские деревушки, Шанхай).
Если хотите помощи в построении подробного маршрута с картой и билетами — пишите на мейл info@ykitai.com, на одного на неделю это будет стоить 250$ зато мы вам всё разложим по полочкам и предложим варианты.
Если нет — смотрите, думайте сами, информации на сайте море.
Трёхнедельное самостоятельное путешествие — лето 2016.
Вот и последний поезд в Китае. Стремительно расстаяла пачка билетов,которая кошельку не давала закрываться….. Шесть утра,еще все дрыхнут.. Ну надо же было китайцам придумать по три полки в ряд в плацкартном вагоне. Ведь неудобно это.Тем кто сверху не куда деться,сидят на боковых стульчиках за микростоликом. Те кто на второй полке сразу лезут на верх.Не принято у них садиться на первой полке,если у тебя нет билета на нее.Только наглые,деревенские так поступают,ну и если сам пригласишь. Но мы ни рисковали)) Поэтому мы всегда были в фаворе. Рома удачно нам взял все билетики, всегда был верх,третья полка и низ.))))
Горы видно ночью закончились,сейчас все время равнина. В горах ехать интересно.Такие пейзажи открываются,мама не горюй. Вот ты в тунелле, а тут выскакивает поезд из него на мост, а под ним река, ущелье, и жилые домики с терасками, засаженными какими то съедобными травами муравами прям на скалах. Каждый клочок земли используется, обработан, ухожен, приятен взгляду. Все время мысль….молодцы китайцы! Мосты….это отдельная песня. Дух захватывает. Как они строят эти свои мосты??? Длинные, короткие,большие,маленькие,по ним летают поезда,ездят автомобили и ничего не падает,стоит все как будто то так и было,гармонично вписываясь в их горные пейзажи. И опять думаешь…китайцы молодцы! И все время думаешь,что они молодцы! Вот Шанхай. 25 миллионов 300 тысяч проживает населения в этом городе,а сколько приезжих.. Да они по идее должны захлебнуться в бытовых отходах,ан нет.Только видишь,как то там то тут перебирается и сортируется мусор,коробки аккуратно складываются и перевязываются, бутылки пластиковые собираются отдельно, и урны у них трех видов стоят, для разного мусора. Куда увозиться и где перерабатывается мусор неизвестно. Сколько ехали ни одной открытой свалки.Думаю их нет. Им жить места мало,а они будут мусор заселять на земле. Еще я видела,как обычные мопеды и автомобили стоят на ночной зарядке,просто подключены к источнику питания. Не знаю сколько проедет такой автомобиль и какая у него мощность, но ведь не задыхаешься от выхлопных газов, мне вообще не пахло))) А это здорово! У нас после большого города на природе можно сознания лишиться от избытка кислорода.
Марат говорит, за то,что они такие молодцы, им можно простить их свинство, а поросята они знатные. Щелкать семечки в поезде на пол,пожалуйста, харкать и сплевывать на пол в метро,на вокзалах…. нет проблем, а уж что порой твориться на столах и вокруг столов питающихся китайцев это надо видеть….или лучше нет)))) Очень много полей с кукурузой.Представить невозможно. Не видно,что бы они ее лопали со страшной силой,но зачем то она им нужна. Питание и потребление пищи тоже отдельная тема. Мяса мало,оно дорогое, в Шанхае мы оторвались поглощая уток со страшной силой.
В большинстве своем люди доброжелательны, дисциплинированны, помощники еще те!Даже не понимая,пытаются разрулить ситуацию, ну либо бросаются наутек от одного нашего вида))). Если не дай бог какой китаец знает английский,то обязательно начинает на мне практиковаться. И на моё, извините,я плохо говорю по английски, я раза три слышала,…ничего,я мол тоже)))) Детей своих любят, такое чувство,что и не орут на них совсем…, ну за редким исключением. А добрые картинки типо старого деда, приведшего крупненького, взросленького внучка купаться на реку, выжимающего ему труселя встречаются часто. Или эта страсть к окультуриванию почти грудничков! Музей ли это, парк ли, или даже горы, часто можно встретить родителей с маленькими детками,которые дрыхнут измученные жарой и им по барабану окружающие красоты.
Последний поезд. Последняя ночь в Китае. Возвращаться к серым будням тошно. Грустно. Даже всплакнула. Четыре раза была я в этой удивительной стране и понимаю,что вернусь. Эти квесты,которые придумывают Юля и Рома, это очень оригинальный подход к путешествиям. Я уже стала гораздо смелее во второй раз то)))))) Не трясло от волнения, только впечатления и удовлетворение от своего»героизма»)))) А все почему? А потому что ребята очень надежные люди. Когда приеду напишу обязательно отзыв на сайте. Люди должны знать кому доверять.
Вообще везде было очень жарко и влажно. Порой температура переваливала за сорок, а с футболки один раз было выжато жидкости)) почти в пол умывальника. Как Юля и говорила, осень и весна самое оптимальное время для посещения этой страны.
Горы Аватара мне теперь снятся…..
Юля, у вас там ошибка в последней строчке таблицы с ценами.
$160х4 это не $800 а $640
Наверное всё таки должно быть $160×5 🙂
Гранд сесе
Никто до такого количества дней и людей еще не доходил, поэтому не замечали 8)
Мы будем первыми — в апреле 2019 🙂